Поползли метастазы: В Москве откроют филиал Ельцин-центра

16.04.2017 · Общество
Ельцин-центр

Несмотря на многочисленные скандалы и возмущение патриотической общественности, Ельцин-центр живёт и процветает. Сегодня стало известно, что в скором времени центр откроет свой филиал в Москве. Откроется уголок либерального фашизма в усадьбе Долгоруковых-Бобринских.

Общая площадь застройки составит 2 квадратных километра. Московский филиал Ельцин-центра собирается разместиться, аж на трёх этажах. Подрядчику выделено 1,33 миллиарда рублей на обустройство «храма либеральной свободы».

Программа, разумеется, разнообразием баловать не будет. Все будет примерно так же, как и в Екатеринбурге. Для гостей переврут российскую историю, рассказав о «тиранах»: Александре Невском, Иване Третьем, Иосифе Сталине. Более-менее позитивно представят только горячо любимого Натальей Поклонской Николая Второго. С окончанием его правления в России, дескать, наступил тёмный век, пока темноту не разогнал Горбачёв и главный продолжатель его дела – Ельцин.

Диву даёшься, как советские люди смогли построить величественные гидроэлектростанции, военные заводы, каналы, угольные шахты и многое другое. Победить сильнейшую в мировой истории армию, а потом и покорить космос. Создать великолепные киноленты, картины, музыкальные произведения.

Самое ужасное, что на этой обезображенной истории воспитываются дети, которых загоняют в Ельцин-центр на экскурсии. Сейчас их учат ставить знак равенства между самодержавием и тиранией, между советскими людьми и варварами, а потом дойдут и до оправдания предательства. Замдиректор екатеринбургского центра Никита Соколов уже призывает к реабилитации власовцев.

Потом воспитанные Соколовым в Ельцин-центре Павлики Морозовы будут скакать под ритм Навального на русском майдане. Заметно, что пятая колонна сделала ставку именно на молодое поколение. Нынешняя молодёжь наиболее восприимчива к программированию. Ценности у них преимущественно западные, а мозги после введения ЕГЭ девственно чисты.

Уже сейчас многие из них, не достигнув ещё, даже и совершеннолетия кричат о том, что это их страна. С разрастанием заразы в виде Ельцин-центра подобных молодых «хозяев» станет ещё больше. Дальше выбор за нами: молчать и вырастить поколение «скакунов-онижедетей» или протестовать против Ельцин-центра и остановить пропаганду либерального фашизма.



Комментарии для сайта Cackle