«Патриоты» приветствуют сожжение одесситов: «Мы освободили город от русского дерьма»

2.05.2017 · Общество
одесса

2 мая Одесса скорбит: коммунальщики с утра вывесили на одесских домах флаги Одессы с траурными лентами. И хотя патриоты исходят на биотходы по причине того, что «праздник освобождения Одессы от сепаров» заменили траурными мероприятиями, советник начальника ГУНП Руслан Форостяк, заявил, что сделано это на законном основании: соответствующее распоряжение еще в 2014 году подписал и.р. мэра Олег Брындак.

Согласно документу, 2 мая в Одессе является траурным днем. В 7 утра Куликово поле открыли для желающих почтить память погибших 2 мая 2014 года. Людей пускают со стороны Итальянского бульвара через рамки металлодетекторов. Они идут с цветами, игрушками и свечами в память  жертв «Одесской Хатыни». На площади и по ее периметру патрулируют полицейские наряды и военнослужащие Национальной гвардии.

Не в силах видеть этот траурный марш, упыри, приветствовавшие сожжение людей в Одессе, делятся своими воспоминаниями о массовом убийстве и хвалятся спасением города у моря от «русскомирского дерьма».

Екатерина Золотарёва: «Сегодня день Одессы. Ещё точнее – день рождения новой Одессы и день независимости Одессы от русскомирского дерьма. На жалость меня пробивать бессмысленно – если бы не та трагедия по неосторожности 2 мая, в городе был бы масштабный траур уже с десятками тысяч жертв. Сейчас это уже вполне очевидно. Берите и смотрите материалы, видео и так далее – благо, их сейчас уже масса в сети. Я вчера этим и занималась. Сделала выводы. Рашизм не прошел, ребята. Одесса – Украина. А вам, поборникам русского мира, дерьма на лопате вынесем при надобности. Никогда об этом не забывайте! Одесса – это Украина»

Vasyl Sidey: «Одесситы-патриоты просто поломали рашистську систему мировоззрения и понимания человеческой природы — вместо того, чтобы после расстрела начать разбегаться (как бы это обязательно сделали в Рашке), патриоты пошли в атаку … и жалеть никого не собираюсь — они осознанно несли в Украине русский Миръ …»;

Игорь Браславец: «У нас 2-е мая называют днем освобождения Одессы от сепаратизма. Ну, это если по-крупному считать, а вообще, ваты в Одессе еще, хоч греблю гати»;

Atmeshvar Anatoly: «Прикре й безглузде масове самогубство»;

Николай Мурзин: «Три года назад в Одессу заходил русский мир. Погулял два дня, оставив после себя 50 трупов. На Донбассе он задержался подольше»;

Арчибей: «Если бы не пожар в Доме Профсоюзов, то Одессу разбомбили бы в пух и прах, как Донецк, пропутинские наемники и сепаратисты»;

Марк Гордиенко: «Три года назад , 2 мая Одесса, поставила жирный крест на планах России создать анклав под названием Новороссия. Вспоминая то время, когда против гражданского общества Города были все: нейтралитет и бездействие милиции , прокуратуры и СБУ , неадекватный губернатор Немировский , десятитысячные митинги за русский мир и палаточный городок сепаратистов в центре Одессы.

И наш, свободный и вольный город от своего рождения , мультикультурный и многонациональный и по природе своей заточенный на международное развитие и торговлю , наш город 2 мая остановил Русскую весну. И Борис Филатов , красиво за это сказал : «При всем моем трепетном отношении к Днепру и нашему вкладу в спасение страны, могу сказать, что стране не дали «сложиться» обычные простые одесситы, взявшие в руки камни и палки».

Кстати, интересное наблюдение: одессит Гордиенко постоянно благодарит мэра Днепра и члена «Укропа», соратника Коломойского Бориса Филатова, направившего днепровских ульстрас и футбольных фанатов на «спасение Одессы», что указывает на причастность «жидобандеровцев» к организации одесской Хатыни.

А вот «фотокор» сожженной Одессы, нардеп Алексей Гончаренко, снимавший трупы «сожжекных колорадов» в Доме Профсоюзов и приветствовавший убийства горожан, как-то подозрительно затаился и не высказывается по поводу 2 мая. Молчат и другие «спасители Одессы»: видимо, патриотам дан приказ не резвиться по поводу массового сожжения одесситов накануне Евровидения – чтобы не портить «европейское лицо» Украины, как гиена, облизывающейся на трупы мучеников Одессы.



Комментарии для сайта Cackle