Оболваненность французов достигла высочайших степеней

24.04.2017 · Политика
макрон

Из Франции приходят на новостные ленты сообщения о результатах первого тура выборов президента. В принципе, даже без окончательного подведения итогов, уже понятно, что во второй тур получают доступ Э. Макрон и М. Ле Пен. Если Марин Ле Пен представляет интересы национальной Франции, то Эммануэль Макрон — открытый ставленник международной олигархии.

Макрон выскочил как чертик из табакерки, сразу же получил значительные финансовые вливания и не имея серьезного опыта в политике оказался в первых рядах претендентов на Елисейский дворец, то есть, совершил «подвиг» Барака Х. Обамы в США.

Марионетка, полностью зависящая от чужих рук, готовится возглавить республику. СМИ и социологические службы однозначно предрекают ему победу во втором туре.

России все равно, кто усядется в президентское кресло. Марин Ле Пен благожелательно настроена в отношении русских, но кто сказал, что так и будет после наступления ее президентства? Однако, здесь возможны варианты.

Макрон уже сейчас дает понять, что продолжит хамскую политику Ф. Олланда в отношении нашей страны. Предвыборный штаб его отказал RT и «Спутнику» в аккредитации. И это говорит о многом. Ну, да ладно, Россия и Гитлера пережила, и Макрона переживет.

Любопытно иное. Оболваненность французов достигла высочайших степеней. В нормальном государстве такие шуты, как Макрон не допускаются даже и до поста дворника при президентском дворце. Макрон подводит Францию к харакири, которое должно совершиться с улыбкой на улице и повизгиванием от удовольствия.

Все-таки пока есть надежда, что политико-экономические кланы Франции одумаются (при «демократиях» решают они, а голоса избирателей лишь фиксируют все) и не захотят самоубийства страны в извращенной форме.

Если же Макрон победит, то Францию можно списывать в утиль. Никакой самостоятельной политики, хоть внутренней, хоть внешней не будет. И лет через десять антиутопия Е. Чудиновой «Мечеть Парижской Богоматери» превратится в реальность.

Дмитрий Галковский некогда в «Бесконечном тупике» написал: «Октябрь — что это? Полный крах, или есть в последующих событиях какой-то смысл, пусть тёмный, но смысл? Может быть, есть. Может быть, хотели из России сделать процветающую Францию с отличным пищеварением и давно выжранным червями мозгом. Но не получилось. Потеряли и мозг, и тело разрушили язвы, но остался человек, пускай кости и череп человека, но человека, а не полусущества-полумеханизма.

Розанов ещё до революции писал: «Счастливую и великую родину любить не велика вещь. Мы её должны любить именно когда она слаба, мала, унижена, наконец глупа, наконец даже порочна. Именно, именно когда наша «мать» пьяна, лжёт и вся запуталась в грехе, — мы и не должны отходить от неё… Но и это ещё не последнее: когда она наконец умрёт, и обглоданная евреями будет являть одни кости — тот будет «русский», кто будет плакать около этого остова , никому не нужного, и всеми плюнутого. Так да будет…»

И кто-то, я знаю, плачет, любит… А во Франции не могут даже задаться подобным вопросом. Некому. И может быть это страшнее. Самый страшный недуг — дебил со счастливой улыбкой и прозрачными глазами. Франция — развитое общество. И оно живёт своей сложной жизнью — там есть идея. Чужая. И живут французы для чужого. Мудрого, может быть даже гуманного и рачительного хозяина, но… чужого. А русские не захотели. С кровью, с мясом выдрали, потеряли всё, почти все, разрушили и уничтожили национальные святыни, но сохранили большее. Россия ещё поднимется. Через 50, через 100 200 лет. Может, мир похолодеет от ужаса фатальной борьбы. Как бы то ни было, сейчас ясно одно: Россия — единственная страна мира, где господство над историей не удалось, по крайней мере — «не завершилось».

Франция устала от тупости Олланда и собирается повернуться к Макрону — Олланду в квадрате…



Комментарии для сайта Cackle